top

Clicca sull’icona per vedere il menu

Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

Clicca sull’icona per vedere il menu

Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

Dettagli

Location ideale per cene romantiche, appuntamenti di lavoro, incontri con amici

Vicina a Acireale e Catania

Fino a 100 invitati

Ambienti

Sala interna, terrazza panoramica, dehors coperto

Accessibilità

Rampa e bagni per disabili

Parcheggio

Nell’area portuale gratuito o a pagamento non custodito

Lingue

Inglese e francese

Il Covo Marino

Per chi ama il ristorante di pesce vista mare, quello che, nella migliore tradizione marinara, attende l’arrivo delle paranze al porticciolo di Acitrezza, ogni mattina e seleziona il miglior pescato, quello fresco e genuino, così come al tempo de
“I Malavoglia” di Giovanni Verga.

 

Il menù della tradizione siciliana raffinata incontra i nuovi percorsi sensoriali proposti dallo chef, arricchito da una lunga e ricercata carta dei vini, per un’estatica esperienza di gusto.

Clicca sull’icona per vedere il menu

Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

Prenota la tua cena o il pranzo di gala

Celebra gli attimi speciali con i sapori del Covo
Prenotazioni

    Ho una data flessibile

    TotalePer persona

    Il
    Covo
    Marino

    Ristorante di pesce Catania, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

    Menu

    antipasti, primi,
    • Pasta con le vongole
      14
      Spaghetti con olio, aglio, peperoncino e vongole fresce
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      12€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 5,00/kg
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Linguine con uova di ricci
      zafferano e vento di ginestra
      € 20,00
      Ricci, aglio, olio evo, vino bianco, zafferano, prezzemolo, pepe, vento di ginestra
    • Lasagnetta Lachea
      € 16,00
      Gamberi, calamari, vongole, cozze, besciamella, aglio, olio evo, parmigiano
    • Panciotti di melanzane e scamorza
      con pesce spada cubetti di pomodorino
      melanzane e mentuccia
      € 14,00
      Pasta all’uovo, melanzane, scamorza affumicata, pesce spada, pomodoro, menta, olio evo, aglio, basilico
    • Candele rigate alla carbonara di spada
      € 15,00
      Pesce spada, uova, guancialino affumicato, pepe nero, pecorino romano
    • Trofie con ragù di sarde e mollica atturata
      € 13,00
      Sarde, uvetta, pomodoro, finocchietto selvatico, pinoli, cipolla, aglio, olio evo, pepe e mollica
    • Scialatielli ai Faraglioni
      € 16,00
      Vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, scampi, ca- nocchie, cubetti di pomodorino, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Risotto MareCovo
      € 16,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • Baccalà in tempura con salsa thai
      14,00€
    • Calamaretti fritti 250g
      12,00€
    • Geometrie culinarie
      20,00€
      Tocchetti di caprino panato con farina di mais, tartare di gambero rosso, gel di spinaci e marmellata di fragole
    • Pepata di cozze
      12,00€
    • Degustazione Polifemo
      30,00€
      Antipasto di 10 portate
    • La delizia del fritto
      32,00€
      Gamberi al cocco Gambero al panko Cozze all’orzo Paranza mista Totano Moscardini Chips di patate e le sue salse
    • Insalata MareCovo
      29,00€
      Insalata di mare tiepida con gamberi rossi, calamaro, cozze, polpo, salicornia, scampi, cannolicchi
    • Linguine al nero di seppia
      12,00€
      Seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro e cipolla
    • Linguine vongole ricci
      bottarga di tonno e lime
      21,00€
      Vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo e pepe
    secondi, dessert
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • Storione al burro confit
      e marmellata di pere cotogne
      € 23,00
    • Croccante di baccalà mantecato
      al latte su cremoso di piselli polvere
      di bacon e pane speziato
      € 22,00
      Baccalà, latte, piselli, bacon, sale, pepe, pane, olio evo
    • Polpo scottato su purea di patate,
      spinacino e polvere di pomodoro siccagno
      € 19,00

    Menu

    antipasti,
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      12€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 5,00/kg
    • Baccalà in tempura con salsa thai
      14,00€
    • Calamaretti fritti 250g
      12,00€
    • Geometrie culinarie
      20,00€
      Tocchetti di caprino panato con farina di mais, tartare di gambero rosso, gel di spinaci e marmellata di fragole
    • Pepata di cozze
      12,00€
    • Degustazione Polifemo
      30,00€
      Antipasto di 10 portate
    • La delizia del fritto
      32,00€
      Gamberi al cocco Gambero al panko Cozze all’orzo Paranza mista Totano Moscardini Chips di patate e le sue salse
    • Insalata MareCovo
      29,00€
      Insalata di mare tiepida con gamberi rossi, calamaro, cozze, polpo, salicornia, scampi, cannolicchi
    primi, secondi
    • Pasta con le vongole
      14
      Spaghetti con olio, aglio, peperoncino e vongole fresce
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Linguine con uova di ricci
      zafferano e vento di ginestra
      € 20,00
      Ricci, aglio, olio evo, vino bianco, zafferano, prezzemolo, pepe, vento di ginestra
    • Lasagnetta Lachea
      € 16,00
      Gamberi, calamari, vongole, cozze, besciamella, aglio, olio evo, parmigiano
    • Panciotti di melanzane e scamorza
      con pesce spada cubetti di pomodorino
      melanzane e mentuccia
      € 14,00
      Pasta all’uovo, melanzane, scamorza affumicata, pesce spada, pomodoro, menta, olio evo, aglio, basilico
    • Candele rigate alla carbonara di spada
      € 15,00
      Pesce spada, uova, guancialino affumicato, pepe nero, pecorino romano
    • Trofie con ragù di sarde e mollica atturata
      € 13,00
      Sarde, uvetta, pomodoro, finocchietto selvatico, pinoli, cipolla, aglio, olio evo, pepe e mollica
    • Scialatielli ai Faraglioni
      € 16,00
      Vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, scampi, ca- nocchie, cubetti di pomodorino, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Risotto MareCovo
      € 16,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • Linguine al nero di seppia
      12,00€
      Seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro e cipolla
    • Linguine vongole ricci
      bottarga di tonno e lime
      21,00€
      Vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo e pepe
    • Storione al burro confit
      e marmellata di pere cotogne
      € 23,00
    • Croccante di baccalà mantecato
      al latte su cremoso di piselli polvere
      di bacon e pane speziato
      € 22,00
      Baccalà, latte, piselli, bacon, sale, pepe, pane, olio evo
    • Polpo scottato su purea di patate,
      spinacino e polvere di pomodoro siccagno
      € 19,00
    dessert

    Sorry, no menu items matched your criteria.

    Menu

    antipasti,
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      12€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 5,00/kg
    • Baccalà in tempura con salsa thai
      14,00€
    • Calamaretti fritti 250g
      12,00€
    • Geometrie culinarie
      20,00€
      Tocchetti di caprino panato con farina di mais, tartare di gambero rosso, gel di spinaci e marmellata di fragole
    • Pepata di cozze
      12,00€
    • Degustazione Polifemo
      30,00€
      Antipasto di 10 portate
    • La delizia del fritto
      32,00€
      Gamberi al cocco Gambero al panko Cozze all’orzo Paranza mista Totano Moscardini Chips di patate e le sue salse
    • Insalata MareCovo
      29,00€
      Insalata di mare tiepida con gamberi rossi, calamaro, cozze, polpo, salicornia, scampi, cannolicchi
    primi, secondi
    • Pasta con le vongole
      14
      Spaghetti con olio, aglio, peperoncino e vongole fresce
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Linguine con uova di ricci
      zafferano e vento di ginestra
      € 20,00
      Ricci, aglio, olio evo, vino bianco, zafferano, prezzemolo, pepe, vento di ginestra
    • Lasagnetta Lachea
      € 16,00
      Gamberi, calamari, vongole, cozze, besciamella, aglio, olio evo, parmigiano
    • Panciotti di melanzane e scamorza
      con pesce spada cubetti di pomodorino
      melanzane e mentuccia
      € 14,00
      Pasta all’uovo, melanzane, scamorza affumicata, pesce spada, pomodoro, menta, olio evo, aglio, basilico
    • Candele rigate alla carbonara di spada
      € 15,00
      Pesce spada, uova, guancialino affumicato, pepe nero, pecorino romano
    • Trofie con ragù di sarde e mollica atturata
      € 13,00
      Sarde, uvetta, pomodoro, finocchietto selvatico, pinoli, cipolla, aglio, olio evo, pepe e mollica
    • Scialatielli ai Faraglioni
      € 16,00
      Vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, scampi, ca- nocchie, cubetti di pomodorino, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • Risotto MareCovo
      € 16,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • Linguine al nero di seppia
      12,00€
      Seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro e cipolla
    • Linguine vongole ricci
      bottarga di tonno e lime
      21,00€
      Vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo e pepe
    • Storione al burro confit
      e marmellata di pere cotogne
      € 23,00
    • Croccante di baccalà mantecato
      al latte su cremoso di piselli polvere
      di bacon e pane speziato
      € 22,00
      Baccalà, latte, piselli, bacon, sale, pepe, pane, olio evo
    • Polpo scottato su purea di patate,
      spinacino e polvere di pomodoro siccagno
      € 19,00
    dessert

    Sorry, no menu items matched your criteria.