top

Slide Un ristorante di pesce Slide Un raffinato ristorante di pesce

Slide Un ristorante di pesce Slide Un raffinato ristorante di pesce
Dettagli

Location ideale per cene romantiche, appuntamenti di lavoro, incontri con amici

Vicina a Acireale e Catania

Fino a 100 invitati

Ambienti

Sala interna, terrazza panoramica, dehors coperto

Accessibilità

Rampa e bagni per disabili

Parcheggio

Nell’area portuale gratuito o a pagamento non custodito

Lingue

Inglese e francese

Il Covo Marino

Per chi ama il ristorante di pesce vista mare, quello che, nella migliore tradizione marinara, attende l’arrivo delle paranze al porticciolo di Acitrezza, ogni mattina e seleziona il miglior pescato, quello fresco e genuino, così come al tempo de “I Malavoglia” di Giovanni Verga.

 

Il menù della tradizione siciliana raffinata incontra i nuovi percorsi sensoriali proposti dallo chef, arricchito da una lunga e ricercata carta dei vini, per un’estatica esperienza di gusto.

Prenota la tua cena o il pranzo di gala

Celebra gli attimi speciali con i sapori del Covo
Prenotazioni

    Ho una data flessibile

    TotalePer persona

    Il
    Covo
    Marino

    Menu

    antipasti, primi,
    • POLPO LACHEA
      14€
      polpo scottato al rosmarino su hummus di ceci con chips di patate, pomodorino confit e terra di cacao salato
    • INSALATA MARE NOSTRUM
      19€
      insalatina di mare tiepida con trucioli di pane e olio evo, petali di pomodoro, gamberi, calamaro, vongole, cozze , polpo e salicornia
    • CALAMARETTI FRITTI
      12€
      250 gr di calamaretti, farina di semola
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • FRITTO DEI CICLOPI
      20€
      anelli di calamaro, gamberoni, calamaretti in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      20€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LE TRE TARTARE
      18€
      tonno, ombrina, gambero
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 14,00
    • LINGUINE CON LE VONGOLE
      14,00€
      vongole, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON NERO DI SEPPIA
      € 12,00
      seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro, cipolla
    • CALAMARATA AI FARAGLIONI
      € 15,00
      cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari e cubetti di pomodorino fresco
    • TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
      CON RAGÙ BIANCO DI TOTANO
      AL LIMONE E MENTUCCIA
      € 13,00
      totano, burro, aglio, cipolla, limone, mentuccia e bisque
    • LINGUINE CON VONGOLE,
      UOVA DI RICCI, BOTTARGA DI TONNO E LIME
      € 21,00
      vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI PESCE
      € 15,00
      uova, guancialino affumicato, tonno agrumato, pepe nero, prezzemolo, cipolla, pecorino romano
    • SCRIGNI DI CERNIA E PISTACCHIO
      CON POMODORINI, GAMBERI, LA
      LORO ACQUA E PAGLIUZZE DI AGRUMI
      € 14,00
      pasta all'uovo, cernia, pistacchio, pomodoro, bisque di crostacei, limone, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LINGUINE AL GAMBERO BLU
      CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
      € 25,00
      gambero blu, pomodoro, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe
    • RISOTTO MARE NOSTRUM
      € 15,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    secondi, dessert
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • SEPPIA CROCK MARINATA
      IN BBQ CON MISTICANZA E SALICORNIA
      € 15,00
      seppia, pancarrè, aglio, sale, pepe, prezzemolo, carote, cipolle, uva passa, pinoli, vino bianco, salicornia
    • PIGNE DI PESCE SPADA AL PANKO
      SU SCHIACCIATINA DI PATATE E MANDARINO
      CONFIT
      € 15,00
      pesce spada, pancarrè, uva passa, pinoli, sale, pepe, capperi, prezzemolo, vino bianco, patate, mandarino confit, olio evo
    • COVO MARINO
      € 16,00
      VIRGOLA DI PESCE AZZURRO, PANNOCCHIETTA DI CALAMARO VERACE, CODA DI GAMBERO CON PANATURA AI SEMI SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA
    • TROPICANAS
      € 6,00
      bavarese alla vaniglia, cuore all'ananas, bisquit al cocco e crumble
    • TARTAGRUMÉ
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, cremoso al limone e al mandarino, cremoso cioccolato bianco e arancia, biancomangiare alle mandorle e frutta fresca
    • BOLLA SIKANA
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, mousse di ricotta profumata al limone e cannella, cuore di ficodindia, biscotto morbido al pistacchio e glassa al cioccolato (G)(L)(N)

    Menu

    antipasti,
    • POLPO LACHEA
      14€
      polpo scottato al rosmarino su hummus di ceci con chips di patate, pomodorino confit e terra di cacao salato
    • INSALATA MARE NOSTRUM
      19€
      insalatina di mare tiepida con trucioli di pane e olio evo, petali di pomodoro, gamberi, calamaro, vongole, cozze , polpo e salicornia
    • CALAMARETTI FRITTI
      12€
      250 gr di calamaretti, farina di semola
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • FRITTO DEI CICLOPI
      20€
      anelli di calamaro, gamberoni, calamaretti in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      20€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LE TRE TARTARE
      18€
      tonno, ombrina, gambero
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 14,00
    primi, secondi
    • LINGUINE CON LE VONGOLE
      14,00€
      vongole, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON NERO DI SEPPIA
      € 12,00
      seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro, cipolla
    • CALAMARATA AI FARAGLIONI
      € 15,00
      cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari e cubetti di pomodorino fresco
    • TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
      CON RAGÙ BIANCO DI TOTANO
      AL LIMONE E MENTUCCIA
      € 13,00
      totano, burro, aglio, cipolla, limone, mentuccia e bisque
    • LINGUINE CON VONGOLE,
      UOVA DI RICCI, BOTTARGA DI TONNO E LIME
      € 21,00
      vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI PESCE
      € 15,00
      uova, guancialino affumicato, tonno agrumato, pepe nero, prezzemolo, cipolla, pecorino romano
    • SCRIGNI DI CERNIA E PISTACCHIO
      CON POMODORINI, GAMBERI, LA
      LORO ACQUA E PAGLIUZZE DI AGRUMI
      € 14,00
      pasta all'uovo, cernia, pistacchio, pomodoro, bisque di crostacei, limone, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LINGUINE AL GAMBERO BLU
      CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
      € 25,00
      gambero blu, pomodoro, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe
    • RISOTTO MARE NOSTRUM
      € 15,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • SEPPIA CROCK MARINATA
      IN BBQ CON MISTICANZA E SALICORNIA
      € 15,00
      seppia, pancarrè, aglio, sale, pepe, prezzemolo, carote, cipolle, uva passa, pinoli, vino bianco, salicornia
    • PIGNE DI PESCE SPADA AL PANKO
      SU SCHIACCIATINA DI PATATE E MANDARINO
      CONFIT
      € 15,00
      pesce spada, pancarrè, uva passa, pinoli, sale, pepe, capperi, prezzemolo, vino bianco, patate, mandarino confit, olio evo
    • COVO MARINO
      € 16,00
      VIRGOLA DI PESCE AZZURRO, PANNOCCHIETTA DI CALAMARO VERACE, CODA DI GAMBERO CON PANATURA AI SEMI SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA
    dessert
    • TROPICANAS
      € 6,00
      bavarese alla vaniglia, cuore all'ananas, bisquit al cocco e crumble
    • TARTAGRUMÉ
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, cremoso al limone e al mandarino, cremoso cioccolato bianco e arancia, biancomangiare alle mandorle e frutta fresca
    • BOLLA SIKANA
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, mousse di ricotta profumata al limone e cannella, cuore di ficodindia, biscotto morbido al pistacchio e glassa al cioccolato (G)(L)(N)