top

Clicca sull’icona per vedere il menu

, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group Un delizioso ristorante di pesce , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group Un raffinato ristorante di pesce
, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

Clicca sull’icona per vedere il menu

, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group Un delizioso ristorante di pesce , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group Un raffinato ristorante di pesce
Dettagli

Location ideale per cene romantiche, appuntamenti di lavoro, incontri con amici

Vicina a Acireale e Catania

Fino a 100 invitati

Ambienti

Sala interna, terrazza panoramica, dehors coperto

Accessibilità

Rampa e bagni per disabili

Parcheggio

Nell’area portuale gratuito o a pagamento non custodito

Lingue

Inglese e francese

Il Covo Marino

Per chi ama il ristorante di pesce vista mare, quello che, nella migliore tradizione marinara, attende l’arrivo delle paranze al porticciolo di Acitrezza, ogni mattina e seleziona il miglior pescato, quello fresco e genuino, così come al tempo de
“I Malavoglia” di Giovanni Verga.

 

Il menù della tradizione siciliana raffinata incontra i nuovi percorsi sensoriali proposti dallo chef, arricchito da una lunga e ricercata carta dei vini, per un’estatica esperienza di gusto.

Clicca sull’icona per vedere il menu

, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group
, Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

Prenota la tua cena o il pranzo di gala

Celebra gli attimi speciali con i sapori del Covo
Prenotazioni

    Ho una data flessibile

    TotalePer persona

    Il
    Covo
    Marino

    , Il Covo Marino, Banqueting e Ristorazione Pennisi Group

    Menu

    antipasti, primi,
    • POLPO LACHEA
      14€
      polpo scottato al rosmarino su hummus di ceci con chips di patate, pomodorino confit e terra di cacao salato
    • INSALATA MARE NOSTRUM
      19€
      insalatina di mare tiepida con trucioli di pane e olio evo, petali di pomodoro, gamberi, calamaro, vongole, cozze , polpo e salicornia
    • CALAMARETTI FRITTI
      12€
      250 gr di calamaretti, farina di semola
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • FRITTO DEI CICLOPI
      20€
      anelli di calamaro, gamberoni, calamaretti in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      20€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LE TRE TARTARE
      18€
      tonno, ombrina, gambero
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 14,00
    • LINGUINE CON LE VONGOLE
      14,00€
      vongole, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON NERO DI SEPPIA
      € 12,00
      seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro, cipolla
    • CALAMARATA AI FARAGLIONI
      € 15,00
      cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari e cubetti di pomodorino fresco
    • TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
      CON RAGÙ BIANCO DI TOTANO
      AL LIMONE E MENTUCCIA
      € 13,00
      totano, burro, aglio, cipolla, limone, mentuccia e bisque
    • LINGUINE CON VONGOLE,
      UOVA DI RICCI, BOTTARGA DI TONNO E LIME
      € 21,00
      vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI PESCE
      € 15,00
      uova, guancialino affumicato, tonno agrumato, pepe nero, prezzemolo, cipolla, pecorino romano
    • SCRIGNI DI CERNIA E PISTACCHIO
      CON POMODORINI, GAMBERI, LA
      LORO ACQUA E PAGLIUZZE DI AGRUMI
      € 14,00
      pasta all'uovo, cernia, pistacchio, pomodoro, bisque di crostacei, limone, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LINGUINE AL GAMBERO BLU
      CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
      € 25,00
      gambero blu, pomodoro, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe
    • RISOTTO MARE NOSTRUM
      € 15,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    secondi, dessert
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • SEPPIA CROCK MARINATA
      IN BBQ CON MISTICANZA E SALICORNIA
      € 15,00
      seppia, pancarrè, aglio, sale, pepe, prezzemolo, carote, cipolle, uva passa, pinoli, vino bianco, salicornia
    • PIGNE DI PESCE SPADA AL PANKO
      SU SCHIACCIATINA DI PATATE E MANDARINO
      CONFIT
      € 15,00
      pesce spada, pancarrè, uva passa, pinoli, sale, pepe, capperi, prezzemolo, vino bianco, patate, mandarino confit, olio evo
    • COVO MARINO
      € 16,00
      VIRGOLA DI PESCE AZZURRO, PANNOCCHIETTA DI CALAMARO VERACE, CODA DI GAMBERO CON PANATURA AI SEMI SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA
    • TROPICANAS
      € 6,00
      bavarese alla vaniglia, cuore all'ananas, bisquit al cocco e crumble
    • TARTAGRUMÉ
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, cremoso al limone e al mandarino, cremoso cioccolato bianco e arancia, biancomangiare alle mandorle e frutta fresca
    • BOLLA SIKANA
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, mousse di ricotta profumata al limone e cannella, cuore di ficodindia, biscotto morbido al pistacchio e glassa al cioccolato (G)(L)(N)

    Menu

    antipasti,
    • POLPO LACHEA
      14€
      polpo scottato al rosmarino su hummus di ceci con chips di patate, pomodorino confit e terra di cacao salato
    • INSALATA MARE NOSTRUM
      19€
      insalatina di mare tiepida con trucioli di pane e olio evo, petali di pomodoro, gamberi, calamaro, vongole, cozze , polpo e salicornia
    • CALAMARETTI FRITTI
      12€
      250 gr di calamaretti, farina di semola
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • FRITTO DEI CICLOPI
      20€
      anelli di calamaro, gamberoni, calamaretti in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      20€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LE TRE TARTARE
      18€
      tonno, ombrina, gambero
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 14,00
    primi, secondi
    • LINGUINE CON LE VONGOLE
      14,00€
      vongole, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON NERO DI SEPPIA
      € 12,00
      seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro, cipolla
    • CALAMARATA AI FARAGLIONI
      € 15,00
      cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari e cubetti di pomodorino fresco
    • TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
      CON RAGÙ BIANCO DI TOTANO
      AL LIMONE E MENTUCCIA
      € 13,00
      totano, burro, aglio, cipolla, limone, mentuccia e bisque
    • LINGUINE CON VONGOLE,
      UOVA DI RICCI, BOTTARGA DI TONNO E LIME
      € 21,00
      vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI PESCE
      € 15,00
      uova, guancialino affumicato, tonno agrumato, pepe nero, prezzemolo, cipolla, pecorino romano
    • SCRIGNI DI CERNIA E PISTACCHIO
      CON POMODORINI, GAMBERI, LA
      LORO ACQUA E PAGLIUZZE DI AGRUMI
      € 14,00
      pasta all'uovo, cernia, pistacchio, pomodoro, bisque di crostacei, limone, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LINGUINE AL GAMBERO BLU
      CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
      € 25,00
      gambero blu, pomodoro, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe
    • RISOTTO MARE NOSTRUM
      € 15,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • SEPPIA CROCK MARINATA
      IN BBQ CON MISTICANZA E SALICORNIA
      € 15,00
      seppia, pancarrè, aglio, sale, pepe, prezzemolo, carote, cipolle, uva passa, pinoli, vino bianco, salicornia
    • PIGNE DI PESCE SPADA AL PANKO
      SU SCHIACCIATINA DI PATATE E MANDARINO
      CONFIT
      € 15,00
      pesce spada, pancarrè, uva passa, pinoli, sale, pepe, capperi, prezzemolo, vino bianco, patate, mandarino confit, olio evo
    • COVO MARINO
      € 16,00
      VIRGOLA DI PESCE AZZURRO, PANNOCCHIETTA DI CALAMARO VERACE, CODA DI GAMBERO CON PANATURA AI SEMI SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA
    dessert
    • TROPICANAS
      € 6,00
      bavarese alla vaniglia, cuore all'ananas, bisquit al cocco e crumble
    • TARTAGRUMÉ
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, cremoso al limone e al mandarino, cremoso cioccolato bianco e arancia, biancomangiare alle mandorle e frutta fresca
    • BOLLA SIKANA
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, mousse di ricotta profumata al limone e cannella, cuore di ficodindia, biscotto morbido al pistacchio e glassa al cioccolato (G)(L)(N)

    Menu

    antipasti,
    • POLPO LACHEA
      14€
      polpo scottato al rosmarino su hummus di ceci con chips di patate, pomodorino confit e terra di cacao salato
    • INSALATA MARE NOSTRUM
      19€
      insalatina di mare tiepida con trucioli di pane e olio evo, petali di pomodoro, gamberi, calamaro, vongole, cozze , polpo e salicornia
    • CALAMARETTI FRITTI
      12€
      250 gr di calamaretti, farina di semola
    • ANELLI DI CALAMARI FRITTI
      15€
      Anelli di calamari in pastella di farina di semola
    • FRITTO DEI CICLOPI
      20€
      anelli di calamaro, gamberoni, calamaretti in pastella di farina di semola
    • PEPATA DI COZZE ALLA CATANESE
      20€
      cozze, aglio, prezzemolo, aceto, pepe, origano, olio
    • ZUPPA DI COZZE
      12€
      cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • ZUPPA DI COZZE E VONGOLE
      16
      cozze, vongole, pomodoro, aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LE TRE TARTARE
      18€
      tonno, ombrina, gambero
    • VOGLIA DI CRUDO
      20,00€
      3 gamberi rossi, 2gamberi blu e 1 scampo
    • CARPACCIO DI PESCE
      € 14,00
    primi, secondi
    • LINGUINE CON LE VONGOLE
      14,00€
      vongole, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON UOVA DI RICCI
      € 19,00
      ricci, olio evo, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • LINGUINE CON NERO DI SEPPIA
      € 12,00
      seppia, nero di seppia, olio evo, aglio, vino bianco, peperoncino, pomodoro, cipolla
    • CALAMARATA AI FARAGLIONI
      € 15,00
      cozze, vongole, gamberetti, polpo, calamari e cubetti di pomodorino fresco
    • TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
      CON RAGÙ BIANCO DI TOTANO
      AL LIMONE E MENTUCCIA
      € 13,00
      totano, burro, aglio, cipolla, limone, mentuccia e bisque
    • LINGUINE CON VONGOLE,
      UOVA DI RICCI, BOTTARGA DI TONNO E LIME
      € 21,00
      vongole, ricci, bottarga, aglio, olio evo, vino bianco, prezzemolo, pepe
    • SCIALATIELLI ALLA CARBONARA DI PESCE
      € 15,00
      uova, guancialino affumicato, tonno agrumato, pepe nero, prezzemolo, cipolla, pecorino romano
    • SCRIGNI DI CERNIA E PISTACCHIO
      CON POMODORINI, GAMBERI, LA
      LORO ACQUA E PAGLIUZZE DI AGRUMI
      € 14,00
      pasta all'uovo, cernia, pistacchio, pomodoro, bisque di crostacei, limone, prezzemolo, vino bianco, pepe
    • LINGUINE AL GAMBERO BLU
      CON DATTERINO GIALLO E ROSSO
      € 25,00
      gambero blu, pomodoro, vino bianco, prezzemolo, aglio, pepe
    • RISOTTO MARE NOSTRUM
      € 15,00
      vongole, cozze, calamari, gamberi, polpo, pomodorini, prezzemolo, vino bianco, olio evo, pepe
    • PESCATO DEL GIORNO
      € 50,00 AL KG
      ALLA GRIGLIA O AL PANE PROFUMATO O IN GUAZZETTO
    • SEPPIA CROCK MARINATA
      IN BBQ CON MISTICANZA E SALICORNIA
      € 15,00
      seppia, pancarrè, aglio, sale, pepe, prezzemolo, carote, cipolle, uva passa, pinoli, vino bianco, salicornia
    • PIGNE DI PESCE SPADA AL PANKO
      SU SCHIACCIATINA DI PATATE E MANDARINO
      CONFIT
      € 15,00
      pesce spada, pancarrè, uva passa, pinoli, sale, pepe, capperi, prezzemolo, vino bianco, patate, mandarino confit, olio evo
    • COVO MARINO
      € 16,00
      VIRGOLA DI PESCE AZZURRO, PANNOCCHIETTA DI CALAMARO VERACE, CODA DI GAMBERO CON PANATURA AI SEMI SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA
    dessert
    • TROPICANAS
      € 6,00
      bavarese alla vaniglia, cuore all'ananas, bisquit al cocco e crumble
    • TARTAGRUMÉ
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, cremoso al limone e al mandarino, cremoso cioccolato bianco e arancia, biancomangiare alle mandorle e frutta fresca
    • BOLLA SIKANA
      € 6,00
      sablè alla vaniglia, mousse di ricotta profumata al limone e cannella, cuore di ficodindia, biscotto morbido al pistacchio e glassa al cioccolato (G)(L)(N)