IT | EN

ContattaciContattaci

Contattaci

Contattaci

ContactsContacts

Contacts

Contacts

#aCasaPennisi è anche, e soprattutto, buona cucina. Ci piace sperimentare il meglio che offre la nostra tradizione dolciaria in tutte le sue sfaccettature.

Vogliamo condividere una ricetta con voi, una dolcezza che abbiamo chiesto al nostro chef patissier Andrea D’anna.

Ecco come realizzare i biscotti morbidi alle mandorle, proprio quelli che Andrea prepara per i nostri ospiti.
Una delizia, raffinata al palato, che dona piacere e allevia le attese.
È proprio un dolce “terapeutico”.

Inviateci le foto dei vostri biscotti morbidi alle mandorle, avremo il piacere di condividerle nella nostra pagina Facebook.

Ingredienti:

• 500 gr. farina di mandorle,
• 450 gr. zucchero a velo,
• 50 gr. miele,
• 100 gr. albumi liquidi,
• la scorza grattugiata di un’arancia.

Procedimento:
• Miscelare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, uniamo gli albumi e il miele infine la scorza grattugiata.

• Realizzeremo un composto liscio e omogeneo.

• Riempiamo un sac a poche con bocchetta riccia e creiamo dei spuntoni sulla carta forno stesa sulla teglia da forno.

• Se avete pezzi di frutta candita potete utilizzarli per decorare il biscotto.

• Inforniamo a 170 gradi centigradi per 10 minuti circa.

Buon appetito.

Andrea D'Anna

Andrea D’Anna
Chef Patissier Pennisi Group

Arrivederci al prossimo appuntamento di
#aCasaPennisi