IT | EN

ContattaciContattaci

Contattaci

Contattaci

ContactsContacts

Contacts

Contacts

BISCOTTI ALLA CANNELLA
#aCasaPennisi ritorna, dopo il grande successo della ricetta dei biscotti morbidi alle mandorle, il nostro Andrea D’Anna, chef patissier del Pennisi Group.

Ciao Andrea, ti ringraziamo per aver accolto questo nuovo invito. Ci piace la semplicità e il gusto dei tuoi biscotti, sono davvero ideali da fare a casa. Ti voglio chiedere un’altra ricetta, qualcosa di dolce e semplice da realizzare, per dare brio ai prossimi giorni di festa che trascorreremo a casa.

Ho proprio la ricetta giusta per il periodo, sono biscotti profumatissimi alla cannella, pochi e semplici ingredienti.

Cominciamo?

Procurate gli ingredienti necessari

  • 125 gr burro,
  • 170 gr zucchero,
  • 5 gr cannella in polvere,
  • 2 gr sale,
  • 1 uovo,
  • 4 gr lievito per dolci,
  • 250 gr farina 00.

Adesso passiamo a preparare i nostri biscotti alla cannella, seguite con calma e cura il procedimento:

  • Impastare assieme i primi 4 ingredienti, successivamente unire le uova, e infine la farina setacciata con il lievito.
  • Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.
  • Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Stendere allo spessore desiderato e formare a piacere, se vi piace potete farli della forma che vedete in foto.
  • Inforniamo su teglia con carta da forno a 160° C per 15 minuti.

Sentirete per tutta la cucina un afrodisiaco profumo di cannella, sarà un piacere sublime poterli gustare nella loro fragranza. Sono ottimi per i momenti golosi e per la colazione del mattino.

Grazie Andrea, già sentiamo il profumo e aspetteremo con trepidazione di poterli assaporare.

Concludiamo questo episodio di #aCasaPennisi augurando a tutti i lettori una serena Pasqua in famiglia e Buon appetito con i biscotti alla cannella.

Inviateci le foto dei vostri biscotti alla cannella, avremo il piacere di condividerle nella nostra pagina Facebook.

 
Andrea D'Anna
Andrea D’Anna
Chef Patissier Pennisi Group

Arrivederci al prossimo appuntamento di
#aCasaPennisi